“Habt’s ihr a Broutzeit a?”
Fraale homma. Neben unserer regulären Speisekarte gibt es bei jedem Ausschank mindestens ein besonderes Schmankerl, das es eben nicht immer gibt. Am wohl beliebtesten davon ist unser Pferdegulasch mit Nudeln, was wir inzwischen jeden zweiten Ausschank anbieten.
Generell könnt ihr euch darauf verlassen, dass Hans und Christa Lugert besonderen Wert auf Hausgemachtes und lokal bezogene Waren legen:
Unter ersteres fällt natürlich in erster Linie das selbst gebraute Zoiglbier, aber auch der naturtrübe Apfelsaft von Äpfeln aus dem eigenen Garten. Außerdem das selbst gemachte Sauerkraut, das Dosenfleisch oder auch das Geräucherte. Die Fleisch- und Wurstwaren werden generell vom örtlichen Metzger bezogen. Und natürlich darf zu einer leckeren Brotzeit das Brot nicht fehlen. Bei uns gibt’s das leckere Sauerteigbrot von der örtlichen Bäckerei.
Und hier unsere reguläre Speisekarte:
Kesselfleisch mit Sauerkraut Rippchen mit Sauerkraut 3 Bratwürste mit Sauerkraut 2 Paar Wiener mit Sauerkraut Leberkäs mit Ei oder Sauerkraut Schaschlik Brotzeitteller Geräuchertes Dosenfleisch Tellersulz Preßsack mit Musik Backsteinkäse mit Zwiebeln Boozkas mit Breze/Brot Streichwurstbrot Griebenfettbrot abends: Ofenfrische Breze Ofenfrische Breze mit Käse überbacken |